::: 您目前的位置: 首頁 / 最新消息

 

 

 

 

 

標題: 環境奈米科技知識平台知識庫及電子報問卷調查
日期: 2016/11/07
內容:
環保署、衛福部與勞動部共同建置了本環境奈米科技知識平台(Taiwan Nanotechnology EHS Database, TaiNED),以作為環境奈米技術的參考資料庫及利害關係者的溝通平台,內容涵蓋奈米技術在環境應用面及衝擊面等相關國內外資訊,及國內奈米技術領域研究機構及人才資料庫等。本平台持續累積及擴充研究資料,以建構學習型之知識平台,提供各界深入瞭解及參與環境奈米技術。自2011年起至今,環境奈米科技知識平台每年皆發行4期電子報,共發行了24期電子報,電子報以電子郵件的方式發送給訂閱者(696人)及相關人士(5,665人),內容包含nano-EHS的最新消息與知識、近期活動及下期預告等,充分達到了奈米EHS知識傳播及溝通的目的。本團隊期望藉此問卷調查,瞭解訂閱者與相關人士對環境奈米科技知識平台知識庫內容及電子報的看法與建議。

問卷開放填寫期限:2016/11/21
請至下列網址填寫問卷
參考網址: https://goo.gl/forms/ely4nRl4yFHapgwv2

 

網頁更新日期:2016/06/15